Шпаклевка стен быстро и аккуратно 2. Шайтер Андрей!



Первая часть https://www.youtube.com/watch?v=DUGrCVfz5Oc&t=13s
Если у вас на объекте есть компрессор, то целесообразно использовать текстурный пистолет при обычных шпаклевочных работах.
В данном ролике я постарался максимально раскрыть этот способ!
Сопло на текстурниках 8 мм.
Давление компрессора 8 атмосфер
Производительность компрессора от 250 литров в минуту, а лучший вариант 350 литров в минуту.
Шпаклевка Вебер Ветонит ЛР+
Китайский пистолет против пистолета Graco.
Желающим поддержать развитие канала: Сбербанк руб. maestro 63900231 9022422627 money.yandex.ru/to/410013736566579

31 thoughts on “Шпаклевка стен быстро и аккуратно 2. Шайтер Андрей!”

  1. Андрей, спасибо за качественные идеи на твоем канале. Многое буру на вооружение. А читая коменты могу посоветовать некоторым умникам писать претензии производителям смесей на наличие орфографических ошибок на упаковке))). Некоторые шпаКлюют шпаКлевкой, а некоторые шпаТлюют шпаТелем. Вот и вся разница.

  2. Я без машин ,руками с сухой шпаклевкой которая стоит в два раза меньше,зашпаклюю быстрей чем вы и качественей,покак ты свою машину помоешь почистишь,такие машины я б использовал при больших объектах,1000 м2 ,а для домов например 200 м2 ,я руками сделаю,дешевле и качественей и быстрее .эти машины для тех кто шпаклевать не может.

  3. У меня тоже были затруднения при нанесении второго слоя финишной шпаклевки, так я просто начал грунтовать перед нанесением, плохо когда шпаклевка высыхает не естественно, то есть схватывает

  4. Привет Андрей, когда увидел кол-во просмотров, подумал что ты сам как-то подменил цифры. Смотрю 3 по счёту твой ролик, блин ты реально крут, не могу оторваться, столько нужной инфы, без лишних понтов и воды. Лайк спасибо!

  5. Имхо, не коректно показана работа шпателем. Меня учили "натягивать" стены/потолки обязательно в двух препендикулярных направлениях, т.е. , к примеру, сначала шпателем выглаживаем шпаклевку вертикально, затем горизонтально. Никаких круговых движений. Только так получается ровная поверхность. Да, каждый слой после подсыхания шлифуется.

  6. Я шпаклюю 115 квадратов в день, мне такое оборудование,- лишние расходы! После смены его промыть надо, а не дай Бог что то там останется, продувать придется!… Не, мне торопиться некуда, я уж по-старинке 45-тым шпателем!)

  7. способ отличный!взял себе компрессор fubag 50/320,2-х комнатная квартира была от шпатлёвана под обои на 2 слоя 170 квадратов за 2 дня,пол дня на шлифовку.работал с подсобником.

  8. чем популярнее товар, тем больше его подделывают, мы в России живем меня это не удивляет, наши барыги все изговняют, лр + лучшая шпатлевка которой я работал и выбираю исключительно ее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *