Создание живой стены из мха



В этом видео наш эксперт расскажет о том, что такое зеленые стены из стабилизированного мха. И как они создаются.

18 thoughts on “Создание живой стены из мха”

  1. Да-а. ягель растёт только в Скандинавии…. Ближе нигде не найти. Дальше можно, ближе нет. В целом о ролике: "впаривают" мертвые цветы и говорят, что так еще и лучше. Не досмотрел. Дизлайк

  2. Игорь Билевич , спасибо. Очень интересное видео. Хотела в 2016 году сделать панно из мха и ягеля. Но у меня не получилось. Попробую снова.) Кстати, к слову сказать, ягель растет и в России на Дальнем Востоке. Например, у нас на Камчатке его в лесу очень много. Я его использую при пересадке растений как дренаж. Он очень хорошо и долго сохраняет влагу. Также, он не портиться в течении долгого времени и не загнивает на дне горшка.

  3. Спасибо за видео, очень интересно. Напишите более подробно про розу, в какой воде она простоит всю зиму и как часто нужно ее менять. Снимите видео про филлоксеру, пожалуйста, как с ней бороться. Или в комментарии напишите.

  4. Иногда имейте порядочность читать комментарии на старых видео, а пока дизлайк и отписка, не вижу смысла смотреть канал, автор которого ложил хуй на подписчиков игнорирует подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *