Про GRACO T-MAX 405 (запуск перед работой)



Механизированные малярные работы в Москве.
ВКонтакте:http://vk.com/aleksandrzhukov19
Группа ВК:https://vk.com/mechmalyarkainmoscow

10 thoughts on “Про GRACO T-MAX 405 (запуск перед работой)”

  1. смотрел …. точнее уже слушал после трудового дня — понравилось у тебя Александр, подход к работе, инструменту, материалу, расходке — Всё с умом!
    видос, для тех кто понимает хоть что-то в малярных работах !
    🙂 всё — засыпаю…завтра опять в бой…

  2. Ну и две копейки на тему износа пистолета Т-МАХа, о котором у вас шла речь. Обычно одарённые личности регулируют поток подачи материала, поворачивая рукоятку пистолета в диапазоне от 0 до 90 градусов. В то время как у нее конструкторами предполагалось лишь 2 положения: "откр" и "закр". В промежуточных положениях происходит сильный износ шарового механизма. Опять же — хороший приработок для дилеров Грако по ЗИПу! ))

  3. А что по получившейся стене? Как оно с СЕМИН Сем Джоинт Компаунд? Честно — я не понимаю. зачем вы её взяли: это упрощённый для Леруа вариант проф-шпатлёвки Семин СЕ78 (есть её варианты в облегченном и облегченном влагостойком вариантах). Но применение и этих "ручных" шпатлёвок в механизированном нанесении мне не всегда понятно (ну там — на стыки ГКЛ под наклейку бумажной армирующей ленты). Ведь есть же у Семина несколько машинных: Гарнисант (слой от 0,5 до 5-7мм), Солидекор (до 20мм, текстура), Финиш (до 1мм), Эйрлес (до 2мм). Есть из чего выбрать. И цена 1м2 даже у условно-дорогого Финиша (цена около 1800р за 25кг, насколько помню), ниже на треть, чем у условно-дешёвого Шитрока Про Спрея (рублей 800 за 24кг). Эти машинные продукты гораздо белее, проще в нанесении, не пятнят, хорошо раскрывают факел и шлифуются равномерно — потом тоже нет пятен, проступающих через покраску… Ну и вариативность применения СЕМИНов — не только ГКЛ и минеральное основание. Также OSB, кафель, старая краска, фанера, вечные трещины и т.д. Впрочем, это уже вручную.

  4. Спасибо, интересно. Говорите — "ГРАКО не рекомендует абразивы" — таки да! Но некоторые одарённые личности заливают (даже в Марк) СУХУЮ шпатлевку для РУЧНОГО нанесения ДаноДжет9 — и гордятся собой… Без комментариев, как говорится! А ведь хорошо, с другой стороны: увеличивают ребята продажи ЗИПа для дилеров Грако! 😉

  5. три дня , я с марком за день такой обьем делаю, и к марку ты так категоричен потому как не работал им , и на марк ставяться шланги толстые , и плюс за шпатлевал , шлифанул , сразу марком грунтанул и покрасил как не глянь одни плюсы )))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *