Приколы ремонта. История о том, как я затопил весь дом!



Радиовыключатели HiTE PRO: https://goo.gl/ZBY66c
СКИДКА 15% по промокоду «ALEXSMOLIN»
Только 3 ДНЯ с 21 по 23 октября (включительно).

Видео про радиовыключатели HiTE PRO: https://youtu.be/6s2a-sZ79gU

Я придерживаюсь следующего подхода к вопросу взаимоотношения с заказчиком и соседями:

После осмотра помещения, согласовываю виды и последовательность работ с учетом технологии работ. Шумные работы выполняю в разрешенное время. Более того, опрашиваю соседей (у кого маленькие дети и больные), чтобы не доставлять им беспокойства при выполнении шумных работ. В отношении оставшегося материала: если после ремонта остается какой-либо материал и сроки годности позволяют его еще использовать, то я возвращаю деньги за этот материал и использую его на следующем объекте.

🎁 СКИДКА 70% на видеокурс «Ремонт квартиры своими руками»: http://remontkv.pro/kurs-sale/
✔️ СКИДКА 30% на видеокурс «Потолок из гипсокартона своими руками»: http://remontkv.pro/newkurs

Меня зовут Александр Смолин и уже более 17 лет я занимаюсь ремонтом помещений любой сложности. Мой канал посвящен теме ремонта квартиры и дома своими руками. С помощью моих видео Вы без проблем сможете быстро сделать ремонт в квартире своими руками и без дорогого профессионального инструмента, даже если Вы совсем новичок в этом вопросе.

На моем канале Вы найдете видео по таким темам, как планирование ремонта, электрика, сантехника, черновая, чистовая отделка стен и потолков, ремонт ванной комнаты, ремонт туалета, ремонт прихожей, ремонт гостиной, ремонт кухни, монтаж потолков и работа с гипсокартоном.

В моих мастер-классах Вы найдете ответы на вопросы: как НЕ надо выкладывать плитку, как сделать отверстия в плитке, как установить дверь, как сделать светодиодную подсветку, что делать, когда отключают горячую воду и многое, многое другое.

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые видео: http://remontkv.pro/new

40 thoughts on “Приколы ремонта. История о том, как я затопил весь дом!”

  1. Работал я как то в строительном магазине в лакокрасочном отделе и был примерно такой же случай как с плиточным клеем. Приходят люди и говорят вот нам надо 3 ведра по 10 литров краски, я спрашиваю какой объем работы и тут мне отвечают одну комнату покрасить там что то в районе 30-40 квадратов по стенам без вычита окон и дверей. Я им объяснил что им явно столько не надо и люди оказались толи скупые, толи с головой дружащие и послушали меня

  2. Видео,как всегда отличное,но с Вами не соглашусь по поводу клея,кто-то штукатурит гипсовой штукатуркой, я это делаю плиточкным клеем(тем более,что производитель это допускает),Не сторонник я гипсовой штукатурки в туалете и ванной комнате.

  3. А у меня была чуть другая история: весь день стучали по трубам и на следующий день у меня на первом этаже полная душевая и унитаз ржавой воды! Оказалось ржавчина осыпалась вниз и забила канализацию! Я в шоке, сантехник доволен заработком)))

  4. как то видел как на военном объекте, вроде казармы были… братья из азии клали плитку с выравниваением стен клеем аж 5-7 см!!!!! я тогда был травмирован на всю жизнь эмоционально))

  5. Александр, подскажите. Как относятся ЖКХ к такого рода прокладке проводки?? Почему спрашиваю: у меня хрущёвка 5-ти этажка, при большой нагрузке воняло проводкой около входной двери, решил заменить ввод от автомата в подъезде, В общем под потолком в кабель-канале проложили провод, завели в квартиру. Всё стало замечательно. Пока никто ничего не спрашивал. Но могут ли предъявить что либо и заставить устранить? Ещё ньюанс вылез интересный: стал штробить канал для кабеля чтоб до щитка в квартире провод провести и о чудо БАЦ искры. Оказывается каким то ЧУДОМ ВВодные провода к соседям проходят через мою квартиру и насквозь в стену к ним. Это как так вообще? строители халтурили?

  6. О а мне "повезло" с такой соседкой снизу. Слышит мои шаги среди ночи (работаю за компьютером по ночам) и просыпается. Говорю кирпичный дом, стяжка, подложка, ламинат, что она от меня хочет. Не слышит доводов, только истерит и милицией грозит. Поняла, что разговаривать не о чем, заблокировала номер и все.

  7. НЕ ВБИВАЙТЕ ГВОЗДИ В НАЛИЧНИКИ
    ВОН ШЛЯПКИ СВЕТЮТСЯ
    ЯВНО НЕ КРАСИВО ЭТО
    НЕ ВБИВАЙТЕСЬ ДАЖЕ ПОТОЫНЫЙ ТОНКИЙ ГВОЗДИ НА ТЕМНЫХ НАЛИЧНИКАХ БУДУТ ДЫРОЧКИ ОТ НИХ

    СЕЙЧЯЗ ВСЕ СТАВЯТ КОРОБКУ ПО СТЕНЕ И ВСЕ ВЫХОДИТ В РОВЕНЬ
    ТАК КАКОГО ФИГА НЕ ПРЕКЛЕТЬ НАЛИЧНИКИ
    А НЕ ГВОЗДИ ДОЛБИТЬ В НИХ

    НЕ ВБИВАЙТЕ ГВЛЗДИ В НАЛИЧНИКИ

  8. Мы тоже как то ремонт делали на третьем этаже и вдруг соседка заходит орёт вы меня затопили мы просмотров ничего не обнаружили и спрашиваем вы из какой квартиры оказалось что она этажом выше жила и топили её соседи с 5го а она подумала мол ремонт у нас значит у нас протечка в итоге она красная побежала вверх.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *