6 thoughts on “Влог ремонт квартир”

  1. Здравствуйте. Таня, возможно, вы уже отвечали на этот вопрос и я это пропустила. Как на вашу кожу действует испанский климат? С одной стороны, солнце. Оно сушит. С другой — большая влажность воздуха. Если пользоваться защитными кремами от солнца, очками и шляпкой постоянно, это спасает от превращения в "сухофрукт"?

  2. "Белить стены можно только в тот цвет в который они были побелены ." 😂Слово побелены подразумевает именно белый цвет. Правда я не хочу придираться , просто правильно в этом случае заменить на красить стены . А так вы молодец побольше вам вдохновения😉

  3. Добрый день! В том числе и отсутствие желания в продолжении рода, как Вы сказали, и приводит к постепенному замещению населения Европы выходцами из мусульманских стран ( Ближний Восток, страны Магриба и т.д.), китайцами, индийцами, пакистанцами и пр.

  4. Танюша, спасибо за нужную и интересную информацию. А вот интересно, нет таких средств для борьбы с этой плесенью? Или такая влажность, что это бесполезно? Получается, что ремонт нужно делать часто, обрабатывать, красить и белить. Выздоравливайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *